Здраствуйте. Такая проблемма: некоторые шрифты в Dungeon Siege II установленной на Windows 7 sp1 ultima некорректно отображаются, хотя на Windows XP sp3 таких проблем не было. В чем проблема и как ее решить?
Вот скрины сделанные на 7
Киберфорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киберфорум » Dungeon Siege II: неверное отображение шрифта » Dungeon Siege II: неверное отображение шрифта
Здраствуйте. Такая проблемма: некоторые шрифты в Dungeon Siege II установленной на Windows 7 sp1 ultima некорректно отображаются, хотя на Windows XP sp3 таких проблем не было. В чем проблема и как ее решить?
Вот скрины сделанные на 7
Может вам надо запускать с совместимостью с XP?
Пробовал, также провал с различные расширением экрана, с патчем и без патча, но результат один и тот же...
Цитата Сообщение от Feytan Посмотреть сообщение
Пробовал, также провал с различные расширением экрана, с патчем и без патча, но результат один и тот же...
Может надо коллекцию каких-либо шрифтов скачать, если есть такие.
А с правами пользователя все нормально? - , мало ли что-то ограничено.
gfadsa111,
Я даже и не знаю, потому и спрашиваю о шрифтах... Суть-то вот в чем: почему практически весь текст нормально отображается, и только мизерная часть текста коряво показывается
Все впоряде с правами пользователя, также запускал от имени администратора, но результат один
Может патчи есть?
Да патч был один единственный выпущен, но это давно было,я в инете поискал, но других патчей ненашел... я ставил этот патч, тоже непомогло
Вы здесь » Киберфорум » Dungeon Siege II: неверное отображение шрифта » Dungeon Siege II: неверное отображение шрифта