добрый день народ!!!!у меня проблемма не могу запустить игру рпг КРАЙ МИРА онлайн..дело в том что я скачал установочный файл,установил отключив за ранее все антивирусы,после установки галочку не ставил запустить сраз,а запустил после но только от имени администратора но вот тут и началось-там окно регистрации регистрируюсь все данные правильные нажимаю РЕГИСТРАЦИЯ(чтобы начать играть)но с верху появляется надпись "запрос на авторизацию" далее выходит "запрос на авторизацию сервер#1 188.168.......и тд..вообщем так и стоит это все без входа в игру...проверить хотел на совместимость железа...вообщем не совместимость с фалом ехе master в папке с установленной игрой....подскажите как быть я уже все перепробовал что знал как стояла так и стоит проблемма...у меня друзья в ней уносятся очень хотелось бы присоеденится тоже...заранее благодарю...
Не могу играть на Windows 7 в игру край мира онлай
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-09 11:16:11
Попробуйте переустановить лаунчер игры
Поделиться32019-11-09 11:16:25
день добрый Павел я переустанавливал раз 50 разные лаунчеры не раз не помогло...https://kmgame.ru/вот ссылка на игру попробуйте установить и посмотреть если не трудно в установленных файлах игры есть ярлык master вот он пишет не совместим с моей виндой(но знакомый играет тоже на виндовс 7 максимальная)
Поделиться42019-11-09 11:16:45
попробуйте у друга скопировать этот файл и заменить неработающий на работающий
Поделиться52019-11-09 11:17:05
сейчас прям попробую...спасибо.если что отпишу
Добавлено через 33 минуты
вообщем Павел через тим вивер передал этот файл ехе заменил его у себя никакого изменения....а может быть что виндов у него 32 разрядная а у меня 64 но в програм файлс указано Х86 куда игра автоматом выбирает путь(я пробовал и в другие места установить ее бестолку)
Поделиться62019-11-09 11:17:17
Возможно, стоит переустановить(или обновить) драйвера сетевой карты, а также посмотреть в брандмауэре виндовс правила исходящих подключений(удалить правило этой игры если есть). Может помочь и добавление папки игры в исключения антивируса.
Поделиться72019-11-09 11:17:41
спасибо Павел попробую отпишу по результату
Добавлено через 17 минут
все драйвера не нуждаются в обновлении а брандмэур виндовс в нем стоит галочка-он не блокирует игру.....жаль думал правда в этом дело было...